Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
13 Мая 2016

Оборудование видеонаблюдения во взрывоопасных средах


Компания Vanderbilt — ведущий мировой производитель взрывозащищенных корпусов и поворотно-наклонных головок. Как правило, данное оборудование используется в нефтехимической и тяжелой промышленности, аэрокосмической и нефтедобатывающей отраслях, на производствах, где существует риск воспламенения из-за присутствующих в атмосфере летучих газов, смесей, аэрозолей, пыли. Во всем мире специалисты в поисках наилучшего решения для использования во взрывоопасных зонах отдают предпочтение продуктам серии Phoenix™.
Надежная работа на протяжении 30 лет
Взрывозащищенные корпуса видеокамер и поворотно-наклонные головки серии Phoenix™ используются по всему миру уже более 30 лет.

Множество сфер применения
С 1980 г. корпуса видеокамер и поворотно-наклонные головки серии Phoenix™ применялись на таких производствах, как:
• нефтеперерабатывающие заводы
• нефтяные танкеры
• плавучие платформы
• фармацевтические заводы
• нефтехимические заводы
• площадки для запуска ракет

Химическая промышленность
Взрывозащищенные корпуса камер и поворотно-наклонные головки широко применяются в химической и обрабатывающей промышленности, например на нефтехимических заводах , а также на предприятиях по производству продуктов питания и напитков, т.е. там, где в атмосфере присутствуют легковоспламеняющиеся летучие газы, смеси, пыли (от муки или опилок), пары растворителей.

Cтандарты Таможенного Союза
Устройства Phoenix™ сертифицированы согласно согласно EAC по ГОСТ Р 51330 ТР ТС 012/2011. Кроме того, все устройства Phoenix™ отвечают соответствующим стандартам электрической и механической безопасности, а также электромагнитной совместимости. Это позволяет удовлетворить требования, которые предъявляет большинство международных сертификационных организаций, и даже превзойти их.

Брошюра Vanderbilt по оборудованию серии Phoenix

Галерея

  • Vanderbilt. Взрывозащищенное оборудование.
    1 / 3
  • Vanderbilt. Взрывозащищенное оборудование.
    2 / 3
  • Vanderbilt. Взрывозащищенное оборудование.
    3 / 3
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку